Хочу я время, вдруг остановить

Хочу я время, вдруг остановить
И может нам пора остановиться
Мы продолжаем в этом мире жить
Но что в душе у нас, теперь творится

Вокруг сияет красатою мишура
Мы может и привыкли где то к сказке
Проснутся подошла теперь пора
Жизнь с каждым днём идёт у нас к развязке

Признать хочу и солнце и луну
И звёзды есть на небе в небосклоне
Не всё быть может в жизни я пойму
Но смысла нет, у дерева в иконе

Ведь Бог живой, проявит интерес
Он сына отдал, к смерти для возврата
Хоть ночь темна, вокруг дремучий лес
Но выход есть, уплочена и плата

Пора услышать голос и принять
Упрямство есть и есть сопротивление
Дар Божий, данный Богом не отнять
Примите люди в дар благословение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.