Так хочется..

Пред светом и лучами взрослой жизни
Сгораю лишь одной мечтой. Порой..
Так хочется с рождения до тризны
Остаться не испорченным судьбой.

Лепить не ту любовь, не там, где надо,
Использовать не тот материал.
И кажется вот-вот была награда,
Но как всегда, всё снова потерял..

Представить бы, что я тобой излечен
И никогда, мой мир, тебя не разлюблю,
Но видно так я совесть искалечил,
Что мучаю тебя, тебя одну..

Как-будто кто-то просит расставаться,
Как-будто молит бросить тебя вновь
И я бросаю, не могу сопротивляться,
Оставив шлейф обмана, боли, слёз..

И ты такая милая, родная..
Мой мир, меня пыталась удержать!
Как больно мне, сквозь время вспомнить раны,
Что причинял я, дабы снова убежать.

Прошло уже совсем немало жизни,
А я леплю как-будто не умея
Из тех, кого не хочется до тризны,
С того, что не горит мне душу грея.

Так, в моей жизни, в мире, во вселенной
Была одна ты, точно это знаю.
Теперь даже коснуться не посмею
Такую чистую..Тебя лишь вспоминаю..

А я себе ты знаешь, не желаю
Ни счастья, ни любви. Я стал как камень.
Теперь не верных, не хороших выбираю,
Чтобы почувствовать всё то, чем тебя ранил.

Так хочется с рождения до тризны
Остаться не испорченным судьбою.
Но поздно мне..С тобой, с твоею болью..
Испортил уж себя до края жизни.


Рецензии