Мы встречаемся

Что значит эта фраза "Мы встречаемся"?
Любовь? Или же просто так, слова?
Понятно, что друг другу улыбаемся,
И знают о нас близкие друзья.

Так что же это значит, "Мы встречаемся"?
Ты мой? А я та самая твоя?
И все серьёзно? Мы не ошибаемся?
Не ошибаемся мы, честно говоря..

И много встреч, и множество улыбок,
И смски как обычно перед сном.
И может даже множество ошибок,
Но "Мы встречаемся" - не наш с тобой шаблон.

Мы не встречаемся, мы просто вместе.
Мы рядом, даже если далеко.
А мне с тобой намного интересней,
И мне с тобой по истине тепло.

А звезды в небе ловят пусть другие.
Другие для других идут на край,
А мы с тобою тихие, родные,
А мы с тобою просто, невзначай.

И если кто-то спросит "Мы встречаемся"?
Отвечу нет, от сглаза, от несчастья.
А мы с тобой лежим и улыбаемся.
Мы вместе.. И нам незачем "Встречаться".


Рецензии