Кому здесь нужен рыжий кот?

Кому здесь нужен рыжий кот?
Кому нужны глаза незрячие
Куда бы надо, не идёт
И слёзы крупные горячие.
И только нос готов помочь
И только ушки ещё дружатся…
Куда ни глянь, повсюду – ночь …
И, что поделать,
Если лужица…


Рецензии