Под ёлкой, в Старый Новый Год...

Как в детстве,
загадал желание...
Под ёлкой,
В Старый Новый Год...
Пусть жизнь наполнит
- Ожидание...
Поменьше будет,
Грусти и невзгод...
Надежда,
- пусть не покидает...
О чём на миг подумалось,
- Найдёт...
Душа, не уставая,
Пусть мечтает...
И смыслом жизни,
Будет пусть Любовь...
Пусть всё что ценно,
- Сохранялось,
Не терялось...
Пусть огонёк горит,
Зовущий впереди...
О многом,
Почему-то мне подумалось...
Прошу,
- Господь!...
- Меня Благослови!...


Рецензии