Прости...

В твоих ранах, милый, немало соли,
Той, что щипет душу твою по ночам,
Но ведь ты никогда не боялся боли,
Ты себе не верил, своим слезам…

Протаранил поезд нечестной леди
Твою жизнь, любовь и твою мечту.
Для неё ты был лишь чередой комедий,
Для неё было шуткой надеть фату…

Терпеливо сердце своё подслащая
Сотни раз сам себе о любви говорил.
До сих пор ты не понял, она - чужая.
До сих пор бы её лишь одну любил.

Больно-больно и больно очень,
Как же было больно тебе родной.
До сих пор проснувшись глубокой ночью
Без неё не находишь себе покой.

Никогда не верь больше ей, до тризны.
Не позволь ей вновь причинить тебе боль,
Ты искал в этой леди счастливой жизни,
А нашёл лишь горе, печаль и соль…


Рецензии