эпизод

на спинку кресла, что в моей прихожей
присел  и ожидал ,уже одетой .
там, в отражении у зеркала похожий
на  воробья.тепло.и было лето .

и было видно , приоткрыты двери,
её улыбку , руки и колени.
побыл недолго для неё я зверем
что приручила.что нечасто греет.

косил я взглядом -платье, как влитое.
капрон и туфли. и ещё заколка  ...
любовь безумство,чувство то святое
пока вокруг все звуки не умолкнут.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
спасибо большое, если так ;)

Андрей Нейман   15.01.2019 10:55   Заявить о нарушении