***

Мы торопимся жить, все куда-то бежим,
Суетимся – дела, да работа,
Мы не видим людей, забываем друзей,
А ведь рядом всегда идет кто-то.
Ты попробуй хоть раз осмотреться вокруг,
И увидишь знакомые лица.
И тогда, может быть, ты почувствуешь вдруг,
Что тебе это просто все снится:
Эта жизнь – суета и проблемы твои,
Все, к чему ты так долго стремился.
А вот люди реальные, это они
Помогли в том, чего ты добился.
Они шли по пятам, не жалея ни сил
И ни времени, жертвуя многим,
Они делали все то, о чем ты просил,
А взамен ничего, только около шли по дороге.
Ты постой рядом с ними, взгляни им в глаза,
Ты увидишь там чистое небо,
Они светятся, словно на солнце роса,
Будто горя там вовсе не было.
Ты спроси их о жизни. Что скажут они?
А сказать им есть что о многом.
Никогда и ни в чем ты их не вини.
Все те люди посланы Богом.

2012г.


Рецензии