Мне дама в личку написала

Мне дама в личку написала,
Что ты сумбурностью силён,
И муза с утра сей возбуждала,
Ведь я судьбой не обделён.

Сумбурность-слово,разложим по слогам,
Получатся слова-сумма и бурность,
Приходит рассуждение на ум,
Сумма потоков-большая бурность.

На это ей скажу-,,У каждого свое лицо,
Своя индивидуальность,стиль,
Не создаю из других кумира,
А то подлежу к списанию в утиль.''

Не надо поучать,лечить,
А лучше помогите материально,
Хоть это и звучит банально,
Но это будет сдвиг-и это кардинально.


Рецензии