Маме

Нежные руки - подобие шёлка,
Душу готова отдать за ребёнка,
Взгляд  твой родной в ненастье согреет,
Веришь в меня с каждым днём всё сильнее;

Могу говорить с тобой я часами,
Лишь ближе друг к другу с годами мы стали,
Года пусть бегут, но ты расцветаешь,
Словно цветок, красотой вдохновляешь;

Смотришь на жизнь всегда с позитивом,
Конфликты и ссоры решаешь лишь миром,
Добром и теплом мою жизнь наполняешь,
От бед и проблем меня ограждаешь;

Улыбки твоей нет дороже подарка,
Хочу дарить радость тебе без остатка,
Глаза, чтоб твои от счастья сияли,
Всегда, как сейчас, чтоб с тобой мы смеялись;

Люби и твори, никогда не сдавайся,
От грусти подальше всегда отдаляйся;
Мудрая, честная, добрая, милая,
День ото дня бесконечно счастливая;

Сохрани это чувство в себе навсегда
Горжусь тобой, мама, ты такая ОДНА!

 28.08.2018


Рецензии