Ответ поэтому

Я с Музой Вашей, Петр не знаком...
Она, пожалуй из другого дома...
Но Ваш Пегас, что ходит под окном,
Он тоже в ожидании погрома?
Да полно Вам, давно уже не так,
Не тем, не с тем живет моя Россия,
Как странно, но пожалуй, посетил
ее инкогнито с визитом Ваш мессия.
Как жаль уехавших однажды навсегда
Родных,друзей, соратников и прочих наших братьев.
Вам не вернуться больше никогда,
Так позабудьте... стоит ли стараться...
А мы останемся и сотворим своих,
быть может не понятных Вам кумиров.
Здесь холодно и голодно порой,
А все таки не Вы на крыше мира.
Нет, с Музою я вовсе не знаком
другой национальности и рассы,
и все же жаль того, что под окном
теперь пасутся одинокие пегасы....


Рецензии