Настало время любить

Время пришло, и ты появился,
Ты растопил в душе моей лёд;
Так же как я за жизнь эту бился,
Опыт порой так бывает жесток;

Нет, не предам, ты даже не думай,
Стихи о любви посвящала тебе;
Писала и думала так не разумно,
Неизвестно кому посвящала извне;

С тобой нам сейчас так безупречно,
Возьми мою руку и крепко держи;
Время летит так быстротечно,
Жизнь нам накрутит ещё виражи;

Будет порой трудно и больно,
Но только сильнее наш станет союз;
Только с тобой мне уютно спокойно,
Посещает порой меня добрая грусть;

Грусть по минутам, что были в разлуке,
Искали друг друга день ото дня;
Сначала казалось нелепо и глупо,
Встреча с тобой сбила с толку меня;

Страх ошибиться нагнетал обстановку,
Сложно открыться довериться вновь,
Не было времени на подготовку,
С первого взгляда сразила любовь.

 Август, 2018


Рецензии