по буквам рифмованных строк

я меряла ночь бессонницей
касаясь рукой стены
не знаю, зачем сторонятся,
меня позабывшие ...сны.

ни кофе, ни чай с ромашки
меня успокоить не мог.
и нет никакой поблажки,
напрасен с Морфеем торг.

и вот я всю ночь гуляю
по буквам рифмованных строк.


Рецензии