С душой обоюдно

Зачем вгоняешь себя в смуту,
Всё будет, только потерпи;
Скажу одно, не плюй на душу,
Тебя ждёт счастье впереди;

Красивая твоя улыбка,
Даришь многим ты тепло,
И всё, что было не ошибка,
Не закончено кино;

Опыт свой ты проживала,
Чтоб душу в волю отпустить,
И ты зря переживала,
Зря просила всё простить;

Отнюдь даны не в наказание
Те моменты темноты;
Судьба взяла на понимание,
Чтоб не свернула ты с пути;

Теперь лишь ждать как благо чудо,
Все исполнятся мечты,
Но с душою обоюдно
Ты должна всегда идти.

 Июль, 2018


Рецензии