Понимание

Любая женщина мечтает о семье:
Не о кабы какой, а любящей и верной,
Чтоб понимание имело вес в цене,
Любимой быть и при погоде скверной.

Вдвоём – с начала жизни до конца.
Рука – в руке: пройти, не расставаясь.
Глаза родные – счастья кузнеца,
А не лжеца, «соседа»: век ругаясь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии