Милая моя...

Милая моя, не нагнетай,
Он придёт, но только позже;
Дай время ты ему понять,
Как же быть и кто дороже;

Душой он любит лишь тебя,
Но голова другим забита,
Ищет он в других тепла,
Но сердцем вовсе не забыто

То время, что он был с тобой,
Как дорожил, тебе лишь верил;
Как ты ушла, оставив за спиной
Его любовь, надежду, веру;

Простить, наверное, простил,
Но осталась боль потери;
Такого он не заслужил,
Осколки сердца сложно склеить;

Ты не суди его, прошу
За эти нынешние встречи;
Пойми, не обмануть судьбу,
Вас ждёт необычайный вечер,

Где скажет он, о чём молчал,
Обнимет ласково за плечи;
Отпустит всё, что так держал
И останется навечно.

 Июль, 2018


Рецензии