Моя голубка

Сидит моя голубка без меня
И думы все её со мною рядом
Гордыней убивается любовь
Пронзая душу смертным ядом

Творец без истины - не Бог
Как дьявол - без обмана
В сомнении не будет жить любовь
И в сердце будет только рана

Глаза ведь сделаны из слёз
Цветами души отражают
Любовь лишь избранным дана
Не все ведь это люди понимают

В обмане ходят многие, веками
В иллюзии любви своей одной
А надави сильней, бросают
Свою иллюзию к ногам другой


Рецензии