О звёздности

Что — жизнь? По капельке за каплей
Стекает мерно в такт часов.
Триумф на сцене — танец с саблей,
А цирк ревёт от вида львов.
Но за кулисами забота
Не видима и не слышна,
Здесь ежедневная работа,
Которой «мизерна» цена.

Но, получая гром оваций
За с саблей вычурный прыжок,
В поклоне между львиных граций
Испив восторгов полный рог,
Артист, поймавший не синицу,
Учти (чтоб о себе не мнил):
Не накормил ли кто-то львицу,
А вдруг кто саблю заточил?



21 декабря 2018г


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Головизина-Чернова   22.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С искренним теплом,

Владимир Бордюгов   22.01.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.