Фубля

Жил на свете дядя Фубля,
Жил в однушке, не один.
Говорил он тёще, - Ну, бля,
Мама, плюш - не габардин!..

- Глаша, нука, двинься, вобля!,
То - жене, ложась в кровать.
Дочке, - Выросла, оглобля!.,
Ко всему приладит "бл*дь"...

Дядя Фубля был трудяга,
И отличный семьянин.,
Не пьянчуга, и не скряга,
На язык - конфуз один...

Отчего же не звался Нублей?
"Фу" - реакция извне,
Оттого то, дядя - Фублей,
И запомнился родне...

Так, к чему рассказец краткый?,
Да и Фубли нет давно.
Я залез на стульчик шаткый.,
Чем помянут - всё равно...

Хрыгх... Верёвка! Ну, говно!..


© В Блэк. 2009.


Рецензии
Довольно
Мат
Употре-
!

Боргил Храванон   15.01.2019 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.