Сестричке!

                СТИХ написан в подарок сестричке Лидочке,
                которая празднует свой день рождения 14.01)))

Моя чудесная сестричка,
Ну как же я тобой горда!
Прекрасна ты душой и личком,
С улыбкой искренней - всегда!

Помочь готова - словом, делом,
Встать на защиту –  в тот же миг!
Как восхищает эта смелость!
И как достойна ты любви!

Жена и мама, дочь, подруга,
Сестричка – нет милей тебя!
И пусть январь заснежит вьюга,
Не затушить в твой день огня!

И день рождения пусть будет
Теплейшим, радостным для всех!
Пусть будет сказочен, уютен,
Пусть ждёт во всём тебя успех!
(13.01.19)


Рецензии
Отличный стих посвящённый сестричке! Надеюсь, она прочитала ваш стих и осталась довольна! Симпатичная и похожа на вас. Наверное, она младше вас. А стих отличный, спору нет. Мне нравятся ваши рифмы. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   29.05.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.