Гуляет ветер-2

Гуляет ветер ,огород зарос
Каким -то неприятным,серым кленом,
Там жизни нет и лишь один вопрос-
"А помнишь время-было все зелёным?"

Мы в Барский сад да через огород,
Перемахнув заборы,убегали,
Ох,дети,дети,озорной народ-
Ведь были яблоки вкусней едва ли...

Гуляет ветер ,он и не поймёт,
Что зря свои порывы поднимает,
Никто давно в домишке не живёт,
И аромат с лугов уж не поймает.

Там запустенье во дворе царит
И тишина,оглохшая до боли,
Представить все- и так душа болит
О тех годах,где было все живое,

О шуме,гаме в стареньком дворе,
Теперь никто тот шум и гам не слышит,
Лишь листопадом в желтом сентябре
Нам тишина о прошлом письма пишет.


Рецензии