Молод и силён

Я молод и силён.
Путь жизненный мне освещён.
Пускай толкает на обочину меня судьба,
Иду уверенно, ровна моя ходьба.

Пусть я много здесь еще не знаю,
Чего-то в жизни просто не пойму.
И на себе ошибки вкус узнаю,
И сделав вывод дальше я пойду.

Пускай не выйдет жизнь как по заказу,
И не получится взять в молодости всё и сразу.
Шагаю твёрдо, знаю что хочу.
Познаю многое и опыт захвачу.


Рецензии