Безответные молитвы

Солдат стоит в разрушенной мечети,
Война не пощадила древних стен,
Приют нашедшие здесь женщины и дети,
Почти не поднимаются с колен.

Холмы могильные, и черные одежды,
Мир скачет в ад, туда ему дорога
Угас последний огонёк надежды
В глазах на нас взирающего бога...


Рецензии