***

Малышка, бросай это гиблое дело
Давай вот билеты возьмём хоть куда
Давай бросим тех, кто не любит смело
Будем чаще менять поезда.

Не стоит плакать за тем, кто не с нами
Отпустить и проститься, забыть и забыться
Нужно учиться жить с соткой в кармане
Нужно мечтать. Мечтам всё же сбыться

Выходить из зоны комфорта стоит
Уходить от людей, закрывая глаза
И пусть ночью истерики кроют
Выходить, но не в окна. Давай назад.

Жизнь всё же прекрасная штука
И да, невёзёт в ней порой. Пройдёт
Давай выберем чай, вместо этого смока
И раны затянуться. Боль уйдёт

И через года будем громко смеяться
Пить вино на кухне в 4 утра
И разговоры будут. На крышах валяться
Мы будем. От края только иди сюда.

Будет семья. Хотеть будет касаться
А муж по утрам нести кофе в постель
А сейчас прекращай. Пора с прошлым расстаться
В нём счастья не сыщешь, прошло столько дней.

Только пообещай, что его не вспомнишь
Представлять не будешь, целуя других
Это ад. Это крах. Это бред. Опомнись
И лезвие выкинь. Напиши лучше стих.


Рецензии