Скажи депутат

Скажите "слуги" , что решаете вы там
В своих конторах , собраниях , пенатах
И по утрам каким вы молитесь богам
Смакуя чушь в своих родных дебатах?
Кто научил брехать на всю страну ,
Поборы собирать из нищих пенсий?
Как на помойку отправляешь седину,
Ты , депутат , без совести и чести.
А пенсионную реформу....Как с ней быть?
Скажи мне , депутат , "слуга народа" ,
Как нам до той до старости дожить
Иль сразу в гроб открыта нам дорога?!
А кап.ремонт? Для вора деньги те ,
Не доживу я до ремонта дома.
Страна увязнет скоро в нищете,
А вам нужда людей ведь не знакома.
Еще одна реформа к нам пришла,
Эй , депутат , опять себе в зарплату?!
Еще одна нависла кабала -
На мусор начисляете вы плату.
А знаешь ,депутат , ты проглядел ,
Что воздух раздаете вы бесплатно !
Только вот этот весь ваш беспредел
Вернется бумерангом вам обратно.
Вы знаете как тошно , ГОСПОДА ,
Смотреть на ваши подлые потуги.
И как за горло рвет народ нужда ,
А вы жируете народа "слуги".


Рецензии