Моя слабость

Запираюсь мысленно на замок.
Целый день опираюсь на страх.
Я желаю скорее вернуться домой
И уснуть у тебя на руках.

Чиркнув спичкой, развеять неловкую тьму,
За душой  сохранив этот мрак.
Кружку чая -  подарок себе самому,
Я все тот еще, блин, дурак.

Слабости признак - холодные слезы
Солью застыв на губах.
Я мечтаю уснуть, погрузившись в грезы,
Увидеть тебя во снах.


Рецензии