Пусть жизнь идёт стирая годы

Пусть жизнь идёт стирая годы
Средь суеты и непогоды
Свой отмеряя жизни шаг

Среди любви и покоянья
Среди удачи и желания
Мы знаем, что есть друг и враг

В заботах, где еду сварили
Погладить, может побелили
А где то жили просто так

Повсюду суета земная
Закрыла нам ворота рая
В стране наполнился, бардак

Быть может я иду на речку
А где-то лягу вновь на печку
Приятен сон, уют, тепло

Она весёлая такая
Изгнали нас тогда из рая
Искоренить хотели зло

Пока живу я, пока дышу
Коснётся Бог души моей
Его я в сердце приглашу
Ведь в жизни нет, его добрей


Рецензии