Не грусти, не жалей

     Не грусти, не жалей,
     Что теперь соловей
     Будет петь свои песни
     Не тебе уж ночами...
     Будет петь он для них -
     Для твоих сыновей,
     Для тебя его песни
     В своё время звучали...

     Не грусти, не зови
     Эти вёсны любви,
     Наши вёсны, с тобою,
     Что прошли вечерами...
     И ту юную дрожь
     Ведь уже не вернёшь,
     Сохранит это память
     И останется с нами...

     Пусть виски всё белей,
     Ты о том не жалей.
     Не жалей, что закаты
     И темнее и ниже...
     На заре наших дней
     Я люблю лишь сильней,
     И становишься ты
     Всё роднее и ближе!..

    
    


Рецензии