Не сложилось...

До чего же тошно на душе ?!
До чего же муторно на сердце ?!
Рай не получился в  шалаше,-
Он не принимает  иноверцев.

Что-то не сложилось, не срослось,
(Припасла судьба нам потрясение )
Развели   пути - дороги врозь
Пропадать в безвременье осеннем.

За надежды старые прости.
Счастье ...Не для нас был этот случай.
Бремя  неудачника  нести
Одному хоть горше, но сподручней.


Рецензии