Фотограф

Стоит день на улице
Свет проникает в обьектив
И вот ещё секунда
Щелчок
Снова аппарат затих

Его владыка тот ещё кудесник
Ловец драгоценных снов
Повелевает
Застыло время
Миг
И вновь снимок готов

Он хранитель вашей жизни
Чувств,наполненных моментов
Создаст в цветах насыщенных
Магией книгу
Освещая сердца
Семейных заветов

Расскажет вам о себе,о мире
Как художник красками
Выразит ваше настроение
Оттенками в контрасте

Как узревая он глазами
В зеркалах своих фантазий
Воплощает свои мечты
Также как творим их мы
Выражая цвет ауры
Своей души


Рецензии