Я уже умею сам

Я уже умею сам: ложку брать и кашу кушать.
Книгу сам могу держать, бабушку и маму слушать.
Сам встаю в своей кроватке
Одеваюсь тоже сам.
Умываюсь, зубки чищу по утрам и вечерам.
Сам в машинки поиграю, книжки тоже посмотрю
И немного помогаю, чем смогу и чай попью.
Мама говорит : " Сыночек наш растёт, взрослеет сам"
Любит мама меня очень, и заботиться, а нам с папой этого хватает
Мы мужчины хоть куда
Папа книжки почитает мне, и я читаю сам


Рецензии