Скучаю

Чувствовать что-то томящее в сердце,
Грудь разрывающий бой барабанов.
Я бы хотел от тебя запереться,
Если бы ключик ты мой отдала мне.
Как объяснить мне иначе то чувство,
Что называют обычно вполголоса?
Лучше однако мне просто заткнуться,
Стих мой всё скажет тебе птицей космоса.
Стих тебе скажет: «Скучает мой автор!» -
Чувство сие мы спасём в переписке.
Я иногда даже путаю правда
Слово скучаю с люблю в этом смысле...


Рецензии