Мы были связаны с тобой

Мы были связаны с тобой
Еще, похоже, до рожденья,-
Но те, внутри, предупрежденья
Какой-то испытали сбой...

И мы за новую мечту
Бывали все отдать готовы,-
Чтоб снова чувствовать, и в новом,
Какую-то неполноту...

Как много утекло воды!..
Но ведь остались я и ты...
И как не верить, что судьбой
Мы были связаны с тобой?..


Рецензии