Не простит

Слишком быстро наступила зима,
Белый снег под ногами хрестит.
Каждый отступник получит сполна,
Ну а нас с тобой Бог не простит.

С неба холодные падают звезды,
Смертью своей покрывая дворы.
Я скажу, все что знаю, пока не поздно,
Пока мы не замерзли под властью чумы.

Голые ветки продрогших осин
Шумят, покрываясь короной из льда.
Нас даже с тобой Сатана не простил,
Не дождавшись на небе решенья суда.


Рецензии