Танец

Танец, дрожью в сердце нежно.
Танец душа, летает, выше неба.
Танцуй, люби, смейся и живи.
Как знает, твоё сердце жизнь.

Танец дрожь в пальцы сильно.
В движении, в них тонка струна.
Каждый изгиб, гранью собою.
Танцуй душа, танцуй смелее.

Габриэль Джорджини.


Рецензии