Без рифмы

Просто меня забудь.
Сможешь уйти так просто…
Гордость тут ни причём…
Было всё несерьезно…
Молча смотри в глаза.
Губы кусай в обиде…
Ревность всегда слепа.
Поздно кричать «спасите».
«Проще должно всё быть», -
Ты говорил с усмешкой.
Быть вместе или нет…
Будет «орёл» иль «решка».
Легкие на подъём,
 Мы разминулись где-то.
«Проще смотри на мир», -
Вот твоей жизни кредо.
«Просто» - я не хочу…
Просто хочу серьёзно…
Чтобы вернуть себя
Нужно уйти… непросто…
Не оглянусь… Зачем…
Проще простого будет…
И может он поймёт,
Что меня… просто… любит…

 13.01.2019


Рецензии