Алекафор 195 Alekafor 195 Изменения сознания

Алексизм-афоризм 195

Aleksizm-aforizm 195


Изменения сознания

Для изменения сознания
мозг забивают ушлой ранью.


*Нет цели и невозможно запретить
видеть в слове «ранью» ещё иные буквы.
Впрочем – как и видеть лжецов.


Рецензии