***

Я знаю, это очень странно,
И не понятно мне совсем;
Как получилось так спонтанно,
Что близкий друг вдруг станет всем.

Его объятья так понятны,
А поцелуи так просты;
Залечит он на сердце раны,
Сожжёт за нами все мосты.


Рецензии