Сто лет тому назад...

Сто лет тому назад
Был сильный снегопад
Такой что легковушки буксовали
Сто лет тому назад
Был праздничный парад
А мы парад по телеку проспали
Потом был стол…вино
Мы пили как ситро
И пары прижимаясь танцевали
И было нам смешно
Забытое кино
Как Вицын с Моргуновым
Выдавали
Давно…давным - давно
Допили мы вино
И прошлое с посудой в шкаф
Убрали
Давно…давным…давно
Гремел салют в окно
В его огнях твои глаза –
Сияли…
И я теперь назад
Иду сквозь снегопад
Какие ранние снега упали
И встречным наугад
Шепчу…сто лет назад
Мою любовь случайно
не встречали
2017


Рецензии