Полуночное

А давай с тобой по совести,
Без бездушной темноты
Перейдем уже на личности
Я есть я и ты есть ты.

Ты не путай, меня с прихотью,
Своевольного орла.
Я любила, очень сильно, ведь!
Но так дальше не смогла.

Перестала быть привязанной
К горечи своих утрат,
Чувствуя спиною жар,
Тех мостов, что там горят.

Приняла, простила, выцвела,
Ощутила темноту
И смирилась даже мысленно,
Что меня не выбрал - ту.

Так смирись и ты бессовестный,
С выбором своим, окстись!
Видимо она "не сладкую"
Преподносит жизнь.

Всё картинно, всё показано,
Исцарапан в крошки мел.
Эта жизнь единоразова.
Этого ты так хотел?


Рецензии