Хочу прийти домой...

Хочу прийти домой
Чтоб муж был молодой
И дети…
В школе двоек нахватавши
Сидели
Словно в рот воды набравши
А у ноги босой
Скулил щенок смешной
У новых туфель
Шпильки покусавши
Я не ношу каблук
И молодость не вдруг
Как штукатурка с дома
Обвалилась
Но каждою весной
Хочу прийти домой
Чтоб муж был молодой
И голова кружилась
2017


Рецензии