Скорее в клетке были мы

Скорее в клетке были мы
А ангел нам носил цветы
Хотел привлечь весть возвестить
Так продолжали мы и жить

Любовь остановила нас
Явив собой души прекрас
Нашел я истину в пути
О Господи скорей гряди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.