Хворь

Чернокнижник законы думает
И преступен теперь даже мой уют
Без того по ночам уже душат
Малокровие с малодушием

И в три шеи меня страна погнала
Про любовь наврала с три короба
И теперь городничий любуется
Безопасной и чистой улицей

А потом вдруг кровавое марево
Двое били, держали семеро
И теперь через трубку я кушаю
Малокровие с малодушием

Отселили в пустые прииски
Закидали гражданскими исками
И теперь мне совсем недорого
Иродом слыть да ворогом

Начал снова я не с того конца
Городничий застрелен на улице
Я смотрю и внимательно слушаю
Малокровие с малодушием


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.