Про любофф

Мужчинки
Весьма импузантного вида,
Будто с картинки сошедшие,
Навзничь
Падают,
Прикидываясь черепахами,
Покорённые взглядом
Атомным,
Что походя бросает девица,
Пляжная императрица...
В мини-бикини,
Волшебных
Два
Слова,
Грудями амбразуру на
Порхает студентка третьего курса
Альбина Москвина.
Альфа-самцы, слюной истекая,
Вкушают глазами её.
А ей хоть бы хны!
Любви крыльях на
Поспешает
К любимому.


Рецензии