Операция без наркоза на теле в России

Эта пословица, которую вы знаете, пришла к нам из далёкого прошлого, когда на Русь пришли полчища татаро - монголов, те беды которые они принесли сплотили Русь и уже больше Русь, начиная с Петровских времён - не платила дань Крымскому Хану и Турецкому Султану.
Сегодня в страну вселились пороки : нищета, болезни и разврат, общество разделилось на Страты( слои), так понятнее для читателя. Малая кучка на волне обмана и популизма захватила власть, создав партию из осколков прошлого, водрузив над ней знамя "Единая Россия," которое носили в прежние времена Деникин, Колчак, а позже Генерал Власов. И все они были за "Единую Россию" хорошее знамя для заманухи и им не удалось тогда прийти к власти, а сделав работу над ошибками и употребив не понятные для народа в красивых речах и обещаниях слова : электорат, перестройка, новое мышление, спикер, ваучер, накопительный фонд, одурачили народ и с помощью обмана, а обман начался с большевиков,но вот пришли к власти бывшие комсомольцы и коммунисты и теперь меняя, коней на переправе  правят страной, вещая успех, а успех только у чиновников да у Единой России, которая набирает отрицательную популярность. СМИ всегда врали, но чтобы так - ни когда!
Реклама и недостоверная информация с дебатами и вождями Единой России стали главной темой СМИ. А что народ - Он же - Электорат  даже и не знает, что Он является Субъектом власти и наняв управленцев оказался под их игом создающими узду для народа в виде законов, ради удержания власти и пополнения казны, которую разворовывают а когда народ поймёт кто есть кто? Пока большой вопрос - такова реальность сегодняшнего дня. Пенсии низших слоёв населения, а их большинство составляют  100 - 150 долларов, вопреки Европейским 750 -1500. Зато в десятки раз увеличилось число миллиардеров после 2000 года и мы заняли первые места по болезням и смертности. Женщине на Алтае сделали операцию - удаление грыжи без наркоза прямо в кабинете и отправили домой, так - как для пенсионеров нет места в больнице, ну что тут скажешь, зато СМИ славят нашу медицину, которая не везде и не для всех на таком уровне как нам впаривают. Акулы капитализма проглатывают народ России, губят его и народу надо быть бдительным!


Рецензии