Поздравляю, ,

РОССИЯНЕ!  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ.! ЖЕЛАЮ РАДОСТИ СПОЛНА
И ПРОЦВЕТАЕТ ПУСТЬ СТРАНА.! УСПЕХОВ ВАМ В ТРУДАХ  И ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ В БЫТУ.
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ  ,  МИРА  , И   БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Вот  Куранты   громко   бьют.
В   доме   праздник   и  уют.
Веселись   страны   народ!
Здравствуй  Старый-  Новый  Год!
Символ     года-   пятачок.
Хрюшки   хвостик,   как   крючок,
Нежный,  розовый   бочок.
Чтобы   было   веселей-
Поздравляйте   всех   друзей.
Тосты- пейте   вы   до   дна.
Процветает   пусть     страна!

Мир   и  дружба  на   Планете!
И   пусть   радуют   всех  дети!
Семимильными   шагами!
Коммунизм   построим   сами.!)))
Всей  страною    на  Майями-
Будем   круто   веселиться-
К  нам   вернулась   счастья   птица.!
Ура!!!  Планета  и   Страна!
Все  пейте ,  стоя , и  до  дна.....

14.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Хороший тост,
а "Пятачок"- в поздравлениях - знаток!

Всех благ, Зося. Пусть во все года везде будет мир для всех людей...

Евгения Грекова 2   25.09.2020 21:59     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   26.09.2020 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.