Когда-нибудь

Когда-нибудь ты осмелишься прочитать мной написанное,
Потому что действительно повзрослела.
Оно воспримется не эмоционально, а как переосмысленное.
А боль была, потому что болело…

Когда-нибудь ты поймёшь меня полностью,
Но будет уже не нужно.
Я стану для тебя лишь плохой новостью
От тех, с кем мы дружим…

Когда-нибудь станет ясно, что не было никого ближе,
Кроме меня и мамы.
Ты обязательно свои раны залижешь,
Став 100-процентной уральской дамой...


Рецензии