Год одиночества

Рискуя жизнью и любовью
Уйдя от мира твердым шагом
Он знал что нужно быть достойным
Что нужно драться ради блага

Пускай он будет одиноким
Пускай насмешек было куча
Он знал всегда чего он хочет
А мы что хочем то получим


Рецензии