Со старым Новым годом!

Прекрасный праздник, Новый год,
Ликует, весел весь народ.
Гирлянды на ёлке, звезда наверху,
И в инее лес, словно в белом пуху.
Салюта вспышки в небе ночном,
И окнами светит, до утра, каждый дом.
За новое счастье бокалы звенят,
Весь мир добротою вселенской объят.
И все устремления только вперёд,
Празднуют люди опять Новый год.
Чтоб в грязь не упасть перед народом,
Поздравлю со старым всех, но Новым годом! 
Счастья! Успехов! Здоровья! Любви!
Чтоб в этом году мир наш не был в крови!
Чтоб дети росли в счастливой стране!
И каждый чтоб был в этот год «на коне»!
Под звёздным, и лунным, ночным небосводом,
Со старым, друзья вас, но с Новым годом!!! 

13/01-2019г


Рецензии
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕХ БЛАГ!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   14.01.2019 00:40     Заявить о нарушении