Ничего что немного того итого

По выслуге субъекта созерцанья
востребуется новый объектив,
и чтоб не задержалось отрицаньем,
прощается, блаженством окатив,

обмерности облипа автоматом
подзыркнет и забудет, воспарив,
рисунки слов живые, а сама-то
волынщица, порог в дверях зари,

ходец под коромысло продовольствий,
довольно редкий, впрочем, ходунок,
сиделица в углу святых спокойствий
в скрипучем кресле, мягкий стул для ног,

у комнаты и кухни рокировка,
позиции сменили мать и дочь,
у каждой свой экран, своя сноровка
на скорости лететь сквозь день и ночь,

две юности являются вербально,
а прежнесть, если что-то подсобить,
и абсолютно никакой реальной
потяги нет иное возлюбить,

как эти идеальные сеансы
электропоэтичного каданса.


Рецензии